ads

Indra Jimi Jambha Par Lyrics । इंद्र जिमी जंभ पर

 । इंद्र जिमी जंभ पर ।।  

Indra Jimi Jambha Par Lyrics । इंद्र जिमी जंभ पर

इंद्र जिमी जंभ पर,
बांधव सुअम्भ पर,
रावण सदंभ पर,
रघुकुलराज है !

पौन बारीबाह पर,
संभू रतिनाह पर,
ज्यो सहसभाह  पर,
राम द्विजराज है !

दावा द्रुमदंड पर,
चिंता मृगझुंड पर,
भूषण वितुण्ड पर,
जैसे मृगराज है !

तेज तम् अंस पर 
कान्हा जिमी कंस पर 
त्यो मलीच्छा बंस पर 
शेर शिवराज है !

 । गीतकार : कवी भूषण ।  
 । संगीतकार : पं. हृदयनाथ मंगेशकर ।  
 । गायक : लता मंगेशकर ।  


 ।। Indra Jimi Jambha Par Lyrics ।।  

Indra jimi jambha par,
Badhav suambha par,
Ravan sadambha par,
Raghukulraj hai !

Paun baribaha par,
Sambhu ratinah par,
Jyo sahasbaha par,
Ram dwijraj hai !

Dava drumdanda par,
Chita mrugazunda par,
Bhushan vitunda par,
jaise mrugaraj hai !

Tej tama ansa par,
kanha jimi kansa par,
Tyo malichha bansa par,
Ser sivaraj hai !

 । Lyrics : Kavi Bhusham।  
 । Music : Pt. Hrudaynath Mangeshkar ।  
 । Singer : Lata Mangeshlar ।  

Post a Comment

0 Comments