ads

Aahun Aahun Lyrics - Love Aajkal | आहूँ आहूँ आहूँ - लव आजकल

  ।। Aahun Aahun Lyrics - Love Aajkal ।।  


Aahun Aahun Lyrics - Love Aajkal | आहूँ आहूँ आहूँ - लव आजकल

Gaddi te has bol ve
Na jind saddi ron ve
Gaddi te has bol ve
Na jind saddi ron ve 

Tu aaja dil janiye
Ve kar meherbaniyan
Tu aaja dil janiye
Ve kar meherbaniyan
Aa sanu teri rod ve
Na jind saddi ron ve 

Mohabat mushkil bhari 
Badi hi mast bimari 
You wanna let it goin on 
Mohabbat lami yari
Bina permit ke jaari 
But getch you ride it on yeah, common
Mohabat mushkil bhari 
Badi hi mast bemaari
You wanna let it goin on 
Mohabbat lami yari
Bina permit ke jaari 
But getch you ride it on yeah, common

O o ho o...

Dil ne dil manga manga
Ishq me rang na rang na 
Jete ji iss ne hai rab nu milana
Ankh lad jana 
Mar mukh jana 
Koiye kahani bas badle zamana

Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun aahun aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun aahun aahun aahun aahun

Mohabbat dislan bazi
Purani hokar tazi
You never see it going old
Mohabbat se rab razi
Dilon ki saude baazi
Before you know it your heart is sold
Naino ne ladna ladna 
Panga bhi badna badna 
Jhadge mein naino ke yeh
Dil Lut jana 
Ankh lad jana
Mar muhk jana 
Koiye kahani bas badle zamana

Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun aahun aahun aahun

Gaddi te has 
Gaddi te has bol ve
Na jind saddi ron ve 
Gaddi te has bol ve
Na jind saddi ron ve 

Nishaniyan, na khoni hain
Soni hai saanson mein
Pironi hai baatrin teri 
Hairaaniyan, halaton ki
Ratoon ki teri mulakaton ki baaton ki
Batoon ne chalna chalna 
Raaton ne jalna jalna
Jal ke mohabbaton mein phir jut jana
Ankh lad jana 
Mar mukh jana
Koiyr kahani bas badle zamana

Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun aahun aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun aahun aahun aahun aahun

 । Lyrics : Irshad Kamil।  
 । Music : Pritam।  
 । Singer : Master Salim, Neeraj Shridhar, Sonu Nigam, Suzanne। 
 । Movie : Love Aajkal।  



 ।। आहूँ आहूँ आहूँ - लव आजकल ।।  


गड्डी ते हस बोल वे 
ना जींद सड्डी रोन वे 
गड्डी ते हस बोल वे 
ना जींद सड्डी रोन वे

तू आजा दिल जानिए 
वे कर मेहरबानियाँ 
तू आजा दिल जानिए 
वे कर मेहरबानियाँ 
आ साणु तेरी रोड वे 
न जींद सड्डी रोन वे 

मोहब्बत मुश्किल भरी 
बड़ी ही मस्त बीमारी 
You wanna let it goin on
मोहब्बत लमि यारी 
बिना परमिट के जारी 
But getch you ride it on yeah, common
मोहब्बत मुश्किल भरी 
बड़ी ही मस्त बीमारी 
You wanna let it goin on
मोहब्बत लमि यारी 
बिना परमिट के जारी 
But getch you ride it on yeah, common

ओ ओ हो ओ। .

दिल ने दिल माँगा माँगा 
इश्क़ में रंग ना रंग ना 
जेते जी इस ने रब नु मिलाना 
आंख लड़ जाना 
मर मुख जाना 
कोइये कहानी बस बदले ज़माना 

आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ 

मोहब्बत डिस्लन बाजी 
पुराणी होकर ताज़ी 
You never see it going old
मोहब्बत से रब राज़ी 
दिलों की सौदे बाज़ी 
Before you know it your heart is sold
नैनो ने लड़ना लड़ना 
पन्गा भी बढ़ना बढ़ना 
झाड़गे में नैनो के एह 
दिल लूट जाना 
आंख लड़ जाना 
मर मुख जाना 
कोइये कहानी बस बदले ज़माना 

आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ 

गड्डी ते हस
गड्डी ते हस बोल वे 
ना जींद सादड़ी रोन वे 
निशानियां, ना खोनी हैं
सोनी है साँसों में 
पिरोनी हैं बातें तेरी 
हैरानियाँ, हालातों की 
रातों की तेरी मुलाकातों की बातों की 
बातों ने चलना चलना 
रातों ने जलना जलना 
जल के मोहब्बतों में फिर जुट जाना 
आंख लड़ जाना 
मर मुख जाना 
कोइये कहानी बस बदले ज़माना 

आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ 
आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ आहूँ 

 । Lyrics : Irshad Kamil।  
 । Music : Pritam।  
 । Singer : Master Salim, Neeraj Shridhar, Sonu Nigam, Suzanne।  
 । Movie : Love Aajkal।  

Post a Comment

0 Comments