ads

Doriyan Lyrics - Love Aajkal | दूरियाँ - लव आजकल

  ।। Doriyan Lyrics - Love Aajkal ।।  

Doriyan Lyrics - Love Aajkal | दूरियाँ - लव आजकल

Aa..
Aa..
Aaj din chadheya..
Tera rang .. warga..

Aaj din Chadheya 
Tera rang.. warg.. phul sa hai khila aaj din
Rabba mere din yeh na dhale
Woh jo mujhe khawab mein mile 
Use tu lagede abb gale
Tenu dil da vasta 

Rabba aaya dar de yaar de 
Sara jahan chod chad ke

Mere sapne sawar de 
Tennu dil da vasta

Aaj din chadheya
Tere rang warga...

Baksha gunaho ko
Sun ke duwao ko
Rabba pyar hai
Tune sab ko hi de diya 

Meri bhi aahon ko
Sun le duwao ko
Mujhko woh dila mene jisko hai dil diya 
 
Ho...

Baksha gunhano ko
Soon ke duwao ko
Rabba pyaar hai
Tune sab ko hi de diya

Meri bhi aahon ko 
Soon ke duwao ko 
Mujhko woh dila mene jisko hai diya

Aasman pe aasman uske de itna bata
Woh jo mujhe dekh ke hase
Pana chahun raat din jise

Rabba mere naam kar use
Tenu dil da vasta

Aaj din chadheya
Tere rang warga

Manga jo mera hai 
Jata kya tera hai
Mene kaun si
Tujhse jannat maang li 

Kaise khuda hai tu 
Bas naam ka hai tu
Rabba jo teri itni si bhi na chali

Haa.. 

Manga jo mera hai 
Jata kya tera hai
Mene kaun si
Tujhse jannat mang li 

Kaisa khuda hai tu 
Bas naam ka hai tu
Rabba jo teri itni si bhi na chali

Chahiye jo mujhe
Kar de tu mujhako ata

Jeeti rahi saltanat teri
Jeeti rahe ashiqui meri

Dede mujhe zindagi meri
Tenu dil da vasta

Rabba mere din yeh na dhale
Woh jo mujhe khawab mein mile

Use tu lagede abb gale
Tenu dil da vasta
Rabba aaya dar de yaar de 
Sara jahan chod chad ke
Mere sapne sawar de
Tennu dil da vasta

Aaj din chadheya..
Tere rang.. warga..
Aaj din chadheya..
Tere rang warga..
Din Chadheya
Tere rang warga..
Aaj din chadheya..
Ye doroiyan.. Ye doroiyan..ye doroiyan..
In rahoon ki  dooriyan
Nigahon ki Dooriyan
Hum rahon ki dooriyan
Fanah ho sabhi dooriya
Kyun koi paas hai
Door hai kyun koi
Jaane na, koi yahan pe
Aa raha, paas ya door mein ja raha
Janu na mein hoon kahan pe
Yeh dooriyan
In raahon ki dooriya
Nighon ko dooriya 
Hum rahon ki dooriyan
Fanah ho sabhi dooriya
Yeh dooriyan.. Ye dooriyan.. Ye dooriyan

Kabhi hua yeh bhi
Khali rahon pe bhi 
Tu tha mere saath
Kabhi tujhe milke lauta
Mera dil yeh khali khali haath
Yeh bhi hua.. kabhi
Jaise hua.. abhi
Tujhako sabhi mein paa liya..
Tera mujhe kar jati hai dooriyan..
Satati hai dooriyan..
Tarsati hai dooriyan..
Fanaho sabhi dooriyan..
Kaha bhi na mene 
Nahi jeena mene 
Tu jo na mila 
Tujhe bhule se bhi 
Bola na mene chahun fasla 
Bas faska rahein
Ban ke kasak jo kahen
Ho aur chahat yeh jawan
Teri mit jaani hai dooriyan..
Begani hai dooriyan..
Hat jaani hai dooriyan
Fana ho sabhi dooriyan
Kyu koi paas hai 
Door hai kyun koi
Jaane na koi yahan pe 
Aa raha paas ya door mein ja raha
Janu na mein hoon kahan pe
Yeh dooriyan..
In rahon ki dooriyan..
Nighon ki dooriyan
Hum raho ki dooriyan
Fana ho ki dooriyan
Yeh dooriyan.. Yeh dooriyan..Yeh dooriyan

 । Lyrics : Irshad Kamil ।  
 । Music : Pritam।  
 । Singer : Mohit Chauhan।  
 । Movie : Love AajKal (2008) ।  


 
 ।। दूरियाँ - लव आजकल ।।  


...
आ..

आज दिन चढ़ेया 
तेरे रंग वर्गा 

आज दिन चढ़ेया 
तेरे रंग वर्गा 
फूल सा है खिला आज दिन 
रब्बा मेरे दिन यह ना ढले 
वह जो मुझे ख्वाब में मिले 
उसे तू लगेदा अब गले 
तनु दिल दा वास्ता 

रब्बा आया दर दे यार दे 
सारा जहाँ छोड़ छाड़ के 

मेरे सपने सवार दे 
तेन्नु दिल दा वास्ता 

आज दिन चढ़ेया 
तेरे रंग वर्गा 

बक्शा गुन्हाहो को 
सून के दुवाओ को 
रब्बा प्यार है 
तूने सब को ही दिया 

मेरी भी आहो को 
सून ले दुवाओ को 
मुझको वह दिला मेने जिसको है दिल दिया 

हो..

बक्शा गुन्हाहो को 
सून के दुवाओ को 
रब्बा प्यार है 
तूने सब को ही दिया 

मेरी भी आहो को 
सून ले दुवाओ को 
मुझको वह दिला मेने जिसको है दिल दिया 

आसमान पे आसमान उसके दे इतना बता 
वह जो मुझे देख के हसे 
पाना चहुँ रात दिन जिसे 

रब्बा मेरे नाम  कर उसे 
तनु दिल डा वास्ता 

आज दिन चढ़ेया 
तेरे रंग वर्गा 

माँगा जो मेरा है 
जाता क्या तेरा है 
मेने कौन सी 
तुझसे जन्नत मांग ली 

कैसा खुदा है तू 
बस नाम का है तू 
रब्बा जो तेरी इतनी सी भी न चली 

हां. 

माँगा जो मेरा है 
जाता क्या तेरा है 
मेने कौन सी 
तुझसे जन्नत मांग ली 

कैसा खुदा है तू 
बस नाम का है तू 
रब्बा जो तेरी इतनी सी भी न चली 

चाहिए जो मुझे'
कर दे तू मुझको अत 

जीत रही सल्तनत तेरी 
जीत रहे आशिकी मेरी 

देदे मुझे ज़िन्दगी मेरी 
तेनु दिल दा  वास्ता 

रब्बा मेरे दिन यह ना ढले
वह जो मुझे ख्वाब में मिले 

उसे तू लगेंदा अब गले 
तेनु दिल दा वास्ता 
रब्बा आया दर दे यार दे 
सारा जहाँ छोड़ छाड़ के 
मेरे सपने सवार दे 
तेन्नु दिल दा वास्ता 
  
आज दिन चढ़ेया 
तेरे रंग वर्गा 
आज दिन चढ़ेया 
तेरे रंग वर्गा 
आज दिन चढ़ेया 
तेरे रंग वर्गा 
आज दिन चढ़ेया 
तेरे रंग वर्गा 
आज दिन चढ़ेया.. यह दूरियां 
यह दूरियां यह दूरियां यह दूरियां 
इन राहों की दूरियां 
निगाहों की दूरियां 
हम राहों की दूरियां 
फनाहो की सभी दूरियां 
क्यों कोई पास है 
दूर है क्यों कोई 
जाने न, कोई यहाँ पे 
आ रहा , पास या दूर में जा रहा 
जणू ना में हूँ कहाँ पे 
यह दूरियां 
इन राहों की दूरियां 
निगाहों की दूरियां 
हम राहों की दूरियां 
फनाहो की सभी दूरियां 
यह दूरियां यह दूरियां यह दूरियां ..

कभी हुआ यह भी 
खली राहों पे भी 
तू था मेरे साथ 
कभी तुझे मिलके लौटा 
मेरा दिल यह खाली खाली हाथ 
यह भी हुआ। . कभी जैसे हुआ 
अभी तुझको सभी में पा लिया ..
तेरा मुझे कर जाती है दूरियां 
सताती हैं दूरियां 
तरसती हैं दूरियां 
फनाह हो सभी दूरियां 
कहा भी ना मैंने 
नहीं जीना मैंने 
तू जो ना मिला 
तुझे भूले से भी 
बोलै न मैंने चहुँ फासला 
बस फासला रहें
बन के कसक जो कहें 
हो और चाहत यह जवान 
तेरी मेरी मिट जानि है दूरियां 
बेगानी है दूरियां 
हट जानी है दूरियां 
फनाह हो सभी दूरियां 
क्यों कोई पास है 
दूर है क्यों कोई 
जाने न कोई यहाँ पे 
आ रहा पास या दूर में जा रहा 
जणू न में हूँ कहाँ पे 
यह दूरियां 
इन राहों की दूरियां 
निगाहों की दूरियां 
हम राहों की दूरियां 
फ़नाहो सभी दूरियां 
यह दूरियां, यह दूरियां ,यह दूरियां  

 । Lyrics : Irshad Kamil ।  
 । Music : Pritam।  
 । Singer : Mohit Chauhan।  
 । Movie : Love AajKal (2008) ।  

Post a Comment

0 Comments