ads

Khulke Jeene Ka - Dil Bechara (2020) । खुलके जीने का तरीका - दिल बेचारा

 ।। Khulke Jeene Ka - Dil Bechara (2020) ।। 

Khulke Jeene Ka - Dil Bechara (2020) । खुलके जीने का तरीका - दिल बेचारा Khulke Jeene Ka - Dil Bechara (2020) । खुलके जीने का तरीका - दिल बेचारा

Khulke jeene ja tareeka tumhe sikhate hai
Haske dekho na latheefa tumhe sunate hai 

Umar ke saal kitne hai ginn ginn ke kya karna 
Beet jaye na ginti mein hi varna 
Aao filmo ke be adab gaane gaate hai
Heroine hero aah hum tum ban jaate hai 

Khushiya to rakhi hai pocket mein
Kaagazh ke nanhe se packet mein
Inki bijli ki tarah kyun bachat kare batao na 
Kharch kar dalenge saari aaj hi aao na 

Hey mehenge dard bade aur muskan paayi humne muft mein

Khulke jeene ja tareeka tumhe sikhate hai
Haske dekho na latheefa tumhe sunate hai 

Umar ke saal kitne hai ginn ginn ke kya karna 
Beet jaye na ginti mein hi varna 

Dil ki hai itni hee nadani
Chutki mein ho jaye romani 

Yari aur chahat ke jo beech ki waheen sarhad hai 
Paar usko kar jana dil ki buri aadat hai 
Aasani se aa jaye do anjan ankhiyon ki giraft mein

Khulke jeene ja tareeka tumhe sikhate hai
Haske dekho na latheefa tumhe sunate hai 

Umar ke saal kitne hai ginn ginn ke kya karna 
Beet jaye na ginti mein hi varna 
Aao filmo ke be adab gaane gaate hai
Heroine hero aah hum tum ban jaate hai 

Khulke jeene ja tareeka tumhe sikhate hai
Haske dekho na latheefa tumhe sunate hai 

 । Lyrics : Amitabh Bhattacharya। 
 । Music : A. R. Rahaman। 
 । Singer : Arjit Singh ,Shaha Trupati। 
 । Movie : Dil Bechara(2020)। 


 ।। खुलके जीने का तरीका - दिल बेचारा  ।।  


खुलके जीने का तरीका तुम्हे सीकाते है 
हासके देखो न लतीफा तुम्हे सुनते है 

उमर के साल कितने है गिन गिन के क्या करना 
बीत जाए ना गिनती में ही वरना 
आओ फिल्मों के बे अदब गाने गाते है 
हीरोइन हीरो आज हम तुम बन जाते है 

खुलके जीने का तरीका तुम्हे सीकाते है 
हासके देखो न लतीफा तुम्हे सुनते है 

खुशिया तो राखी है पॉकेट में 
कागज़ के नन्हे से पैकेट में 
इनकी बिजली की तरह क्यों बचत करे बताओ ना 
खरच कर डालेंगे दरी आज ही आओ न 

हे महंगे दर्द बड़े और मुस्कान पोई हमने मुफ्त में 

खुलके जीने का तरीका तुम्हे सीकाते है 
हासके देखो न लतीफा तुम्हे सुनते है 

उमर के साल कितने है गिन गिन के क्या करना 
बीत जाए ना गिनती में ही वरना 

दिल की यही इतनी ही नादानी 
चुटकी में हो जाये रोमानी 

यारी और चाहत के जो बीच की वहीं सरहद है 
पार उसको कर जाना दिल की बुरी आदत है 
आसानी से आ जाये, दो अनजान अँखियों की गिरफ्त में 

खुलके जीने का तरीका तुम्हे सीकाते है 
हासके देखो न लतीफा तुम्हे सुनते है 

उमर के साल कितने है गिन गिन के क्या करना 
बीत जाए ना गिनती में ही वरना 
आओ फिल्मों के बे अदब गाने गाते है 
हीरोइन हीरो आज हम तुम बन जाते है 

खुलके जीने का तरीका तुम्हे सीकाते है 
हासके देखो न लतीफा तुम्हे सुनते है 

 । Lyrics : Amitabh Bhattacharya। 
 । Music : A. R. Rahaman। 
 । Singer : Arjit Singh ,Shaha Trupati। 
 । Movie : Dil Bechara(2020)। 

Post a Comment

0 Comments